Musiques du monde

De Mozart à Césaria Evora… C’est le RDV des 1001 musiques de RFI présenté par Laurence Aloir, avec des portraits, des entretiens, des sessions live au grand studio de RFI à Issy les Moulineaux et la tournée des festivals en son et en images qui bougent.

Musiques du Monde, ça s’écoute et ça se regarde ! Si voulez voir nos vidéos, cliquez sur ce lien.
Réalisation : Taguy M’Fah Traoré.

 

Horaires

Diffusions les samedis et dimanches à 20h10 TU vers toutes cibles (21h10 à Paris),

Rediffusions les dimanches et lundis à 01h10 TU vers toutes cibles (02h10 à Paris).

novembre 2019

dim lun mar mer jeu ven sam
27
28
29
30
31
1
2
 
 
 
 
 
 
3
4
5
6
7
8
9
 
 
 
 
 
10
11
12
13
14
15
16
 
 
 
 
 
 
17
18
19
20
21
22
23
 
 
 
 
 
 
 
24
25
26
27
28
29
30