Musiques du monde

De Mozart à Césaria Evora… C’est le RDV des 1001 musiques de RFI présenté par Laurence Aloir, avec des portraits, des entretiens, des sessions live au grand studio de RFI à Issy les Moulineaux et la tournée des festivals en son et en images qui bougent.

Musiques du Monde, ça s’écoute et ça se regarde ! Si voulez voir nos vidéos, cliquez sur ce lien.
Réalisation : Taguy M’Fah Traoré.

 

Horaires

Diffusions les samedis et dimanches à 20h10 TU vers toutes cibles (21h10 à Paris),

Rediffusions les dimanches et lundis à 01h10 TU vers toutes cibles (02h10 à Paris).

mars 2019